青岛新闻客户端

有责任的媒体

下载有奖

离婚后男子多次骚扰前妻 民警接警50多次

2019-12-02 14:32    江苏广电融媒体新闻中心

爱恨离别原本是两个人的事,可是在处理感情纠葛时肆无忌惮,影响到他人的生活、工作,那就不再是两个人的事了。最近,南京秦淮警方深夜接到一名女子报警说,自己的前夫又来住所骚扰,并且严重影响周围邻居休息,民警立即赶到现场。

民警调查发现,李某已经不是第一次来找前妻闹事了。从2017年以来,李某的前妻陈女士报警多达五十几次。

而就在今年9月的一段出镜视频显示,报警人陈女士曾表示,当天她上夜班,李某还打了单位电话,骚扰了其一夜。并在陈女士下班的路上等她回家。如果见到陈女士不停下来,李某还把她从车上拽下来。

民间表示,2018年,李某曾因寻衅滋事被治安处罚过,今年,在李某到陈女士的单位闹事后,也被当地的公安机关以扰乱公共场所秩序治安处罚。

据了解,张某和李女士已经离婚,在2017年的时候就已经正式分居,但李某依然以探视孩子、经济纠纷等理由,多次到李女士住处和工作单位闹事。

据了解,他们两人在2017年分居之后就签了一个明确的分居协议,是不存在债务和抚养权纠纷的。

但李某一直觉得他来找前期,这是他跟他前妻的私事,不管警察怎么处理都是他们两个人的事情,并不触犯法律。

目前,李某因寻衅滋事罪已经被南京秦淮区检察院批准逮捕。

民警在办理这起案件时,并未因双方存在感情纠葛就放任不管,公安和检察机关的及时出手,守护了当事一方的安宁,也让另一方明白,公和私是存在边界的,越过这条边界就要受到法律的制裁。

(汪舒 章健 报道)  

精彩推荐

谁的街拍更有范?周杰伦晒与小小周同款耍帅照

2019-12-02    新浪娱乐

【讲述】男同志愿者虎子:我所认识的艾滋病患者

2019-12-01   

仙山瑞雪看不够 摄影师继续为你发回壮美雪图

2019-12-01   

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

打开青岛新闻APP,更多精彩等你参与